Kamis, 24 Maret 2016

JUAL JAMKHO DI NEGLASARI

jual jamkho di neglasari tangerang



AGEN JAMKHO NEGLASARI - Buah Penurun Kolesterol Tinggi

Inilah 12 (duabelas) buah-buahan yang memiliki khasiat menurunkan kolesterol tinggi dalam tubuh.


  1. Jeruk Nipis. Jeruk mengandung zat flavonoid, yang merupakan senyawa yang mampu menghambat produksi LDL. Flavonoid terdapat juga di teh, brokoli, tomat, bawang berlapis serta buah delima.
  2. Jambu Biji/jambu merah. Jambu biji kaya akan likopen yang berperanan dalam mengendalikan produksi kolesterol. Buah-buahan lain yang berfungsi sama adalah semangka merah, tomat merah, dan jambu biji merah.
  3. Delima. Delima mengandung zat untuk menurunkan kolesterol darah, dan menghilangkan plak dalam aliran darah. Buah delima meningkatkan produksi oksida nitrat yang membantu mengurangi plak dalam pembuluh darah.
  4. Mangga. Mangga banyak memiliki Vitamin C yang dapat mencegah kolesterol jahat teroksidasi yang membuat terjadinya plak (penimbunan) kolesterol dalam tubuh.
  5. Buah Blueberry. Jenis buah-bahan yang masuk dalam kategori berry mengandung pterostilbene yang memiliki fungsi antioksidan dalam tubuh.
  6. Buah Anggur. Anggur ini memiliki senyawa flavonoid yang berguna untuk penurunan kolestrol, mencegah penggumpalan darah dan menangkal kerusakan akibat masuknya radikal bebas. Buah ini mengandung banyak serat dan memiliki zat catechin yang dapat menurunkan kolesterol.
  7. Alpukat. Alpukat sumber lemak tak jenuh tunggal, jenis lemak yang membantu meningkatkan kadar kolesterol (HDL) dan menurunkan kadar kolestrol jahat (LDL). Alpukat mengandung beta-sitosterol sejenis lemak nabati yang mengurangi jumlah kolesterol yang diserap dari makanan. Alpukat bisa dibuat untuk juice karena selain banyak terdapat lemak baik seperti asam oleat, lemak tak jenuh, serta serat buah yang akan meningkatkan kolesterol baik.
  8. Buah Zaitun. Kandungan zat anti oksidan (zat hydroxytyrosol) dapat menurunkan kadar kolestrol dalam darah namun tidak mengurangi tingkat kolesterol baik dalam tubuh (HDL). Buah ini akan berefek positif terhadap kesehatan jantung karena mengandung asam lemak tak jenuh tunggal dan vitamin E yang akan menaikkan kadar kolesterol baik. Kita bisa mengonsumsi setidaknya campuran 2 (dua) sendok minyak zaitun dan buah zaitun yang dicampurkan pada salad untuk menaikkan kolesterol baik dalam tubuh.
  9. Jeruk Lemon. Jeruk lemon banyak mengandung Vitamin C dan memiliki senyawa untuk mengurangi produksi apo-B yaitu sejenis zat yang memicu bertambahnya kolesterol dalam darah. Juga terdapat antioksidan yang berkontribusi mengurangi oksidan LDL.
  10. Tomat. Tomat adalah sumber likopen yang akan mengurangi kadar kolesterol jahat (LDL). Tomat bisa dimakan segar, dibuat juice, atau dimakan dalam bentuk sup. Tomat juga makanan untuk penderita maag kronis yang sangat membantu.
  11. Buah Strawberry. Memilkiki zat antioksidan yang dapat menangkis lemak jahat (LDL) dan mencegah oksidasi yang merugikan tubuh. Banyak ditemukan di kebun-kebun daerah pegunungan. Lebih sering dijadikan juice atau dimakan langsung.
  12. Apel. Apel memiliki zat beta-glucan yang berperanan dalam mengontrol produksi kolesterol. Buah lain yang memiliki fungsi sama yang bisa dimakan bersama kulitnya seperti apel dan pir. Sumber serat larut yang menurunkan kolesterol mencebgah arteri mengeras serta melindungi tubuh terhadap serangan jantung dan stroke. Apel bisa dibuat cuka apel. Cuka apel dapat meningkatkan sensitivitas insulin penderita diabetes tipe-2. Konsumsi cuka apel secara rutin akan menunjukan penurunan kolesterol jahat (LDL) dan peningkatan kolesterol baik (HDL). Apel merupakan makanan untuk penderita diabetes super ampuh.



Penjelasan Manfaat Jamkho dan Khasiat Jamkho:

Penampilan merupakan hal yang diutamakan bagi sebagian orang baik wanita dan pria. Ingin memiliki penampilan yang baik dan sempurna di publik diluar ruangan maupun didalam.

bukan hanya para wanita saja, tetapi pria pun mementingkan hal itu. Saat ini pria banyak yang melakukan kegiatan perawatan tubuh agar penampilan mereka tetap lah sempurna.

Tetapi hanya melakukan perawatan saja tidak melakukan aktivitas yang memicu pembakaran lemak hal itu dapat sia-sia saja dalam perawatannya.

Untuk mejaga penampilan agar tetap baik lakukan olahraga secara rutin dan dan makan-makanan yang beserat dan bernutrisi cukup bagi tubuh. asupan makanan perlu kita perhatikan,

karena makanan banyak kandungan yang lemak tinggi. Lemak-lemak pada makanan dapat merusak salah satu penampilan anda, akibatnya menjadi kolesterol yang berlebihan.

Kolesterol merupakan metabolit yang mengandung lemak sterol yang ditemukan pada membran sel dan disirkulasikan dalam plasma darah. Yang merupakan sejenis lipid yang merupakan

molekul lemak atau yang menyerupainya. Kolesterol dapat disebut steroid. Gaya hidup yang modern yang dimulai dari makanan, makanan pada jaman sekarang banyak yang mengandung

kolesterol tinggi.

Berbagai makanan yang dikonsumsi dari gorengan, junkfood, cemilan dan lain sebagainya. Makanan merupakan sumber energi dalam tubuh untuk melakukan aktivitas dan kegiatan.

Tanpa asupan makanan tubuh kita tidak dapat bekerja dengan baik, tidak dapat menompang tubuh kita berdiri dengan tegak. Makanan instan dan mengandung lemak yang secara terus

menerus dapat mengakibatkan kesehatan tubuh menurun.

Dan dapat mengakibatkan penumpukan lemak yang terjadi pada pada tubuh akan merusak sistem kerja organ tubuh. lemak akan merunjuk pada kelompok besar molekul-molekul,

kolesterol yang berlebihan dapat menyebabkan kegemukan. Hal ini dapat mengakibatkan seseorang akan mudah terTangerang Barat penyakit diabetes, kadar darah meningkat dan

obesitas atau kegemukan.

Jamkho Jamu Kholesterol yang merupakan jamu yang difermentasikan yang terbuat dari embrio nektar madu, gula aren, air hexagonal dan campuran

herbal yang diolah oleh teknologi Nano dan tanpa bahan kimia yang dapat membantu menurunkan lemak darah kolesterol serta menyehatkan tubuh. jamu fermentasi yang menghasilkan

bakteri baik yang cepat diserap oleh usus halus dimana bakteri baik tersebut dapat menghancurkan kolesterol.

Jamkho aman dikonsumsi dalam jangka panjang, jamkho baik untuk menjaga kesehatan tubuh, tidak mengandung bahan yang berbahaya yang tidak mengandung efek samping negatif bagi

tubuh. jamkho dapat dikonsumsi baik pria dan wanita, tidak membuat efek ketergantungan atau kecanduan. Jamkho dapat merespon tubuh dengan baik dan mencegah terjadi Tangerang

Barat penyakit dari luar, dapat menangkal radikal bebas yang dapat merusak dan menurunkan metabolisme tubuh. kandungan pada jamkho memberikan manfaat yang baik untuk kesehatan

tubuh.

Manfaat Jamkho dan Khasiat Jamkho :
  1. Membantu menurunkan kadar kolesterol yang berlebihan dalam tubuh
  2. Membantu mencegah kolesterol
  3. Membantu mengatasi asam urat
  4. Membantu mengatasi infeksi pada kandungan kemih
  5. Membantu mengatasi masalah peradangan pada sendi
  6. Dapat membantu mencegah terjadinya obesitas atau kegemukan yang di akibatkan oleh lemak yang berlebih.
Ramuan jamkho dapat mengurangi kadar kolesterol dalam darah sampai 10% dalam 2 jam. Seseorang yang terkena Tangerang Baratan jantung mengkonsumsi jamkho setiap hari secara

teratur dapat terhindar Tangerang Baratan jantung yang kedua. Selain itu jamkho dapat memperlancar pernapasan dan memperkuat detak jantung.

Aturan minum Jamkho Jamu Kholesterol :
  • 1 x 2 sendok makan jamkho per-hari untuk dalam pencegahan.
  • 3 x 2 sendok makan jamkho per-hari untuk penyembuhan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.